Седьмая Весенняя Традиционная Дегустация в Ярославле.

Дорогие друзья.

С гордостью и радостью я, Павел Галибин и наша Ярославская Винокурня БЕР приглашаем вас на Седьмую Ежегодную Традиционную Весеннюю Дегустацию , по традиции посвященную Дню Рождения Павла Галибина ( подарки, кстати, приветствуются).  Вот уже много лет мы собираемся вместе, чтобы угостить вас прекрасными напитками, которые мы готовили как минимум полгода (а максимум аж от трех до пяти лет). По традиции, весной мы открываем бочки.

О мероприятии.

Мы имеем честь представить вам более 16 или больше интереснейших свежих и выдержанных напитков, некоторые из которых ни разу не были представлены нами. А некоторые из них даже не имеют аналогов на рынке. Честно говоря, тематических напитков так много, что мы даже не уверены в цифре 16. Возможно, их будет еще больше. Но тут возникают опасения за ваши разум и печень.

С нами снова выступит наш большой друг Сергей Кислов, винодел и винокур из города Раменское, организатор фестиваля ГРАДУС, участник и призер других фестивалей профессионального и крафтового алкоголя. Сергей уже много лет занимается виноделием и винокурением, достиг в этом довольно серьезных высот. Осенью мы уже знакомили город Ярославль с его творчеством, и думаем, вам будет интересно, что же он привезет с собой на этот раз. Подробности позже, но уже сейчас могу сказать, что мы с вами попробуем свежие и выдержанные шикарные вина, вина с историей , а также дистилляты и ратафии, в которых Сергей достиг если не совершенства и дзена, то вплотную к ним приблизился.

Итак, первое отделение нашего журфикса полностью занимает Сергей Кислов и его шедевры виноделия и винокурения.

Во втором же отделении Марлезонского балета вам споет и станцует наша винокурня. И, как всегда, мы представим на ваш суд как уже испытанные гастрономические хиты, так и прекрасные новые и выдержанные релизы. Последних, к слову, обещает быть убедительное количество.

Мы обязательно проведем конкурс с напитком-загадкой. Победитель получит в подарок бутылку шикарного дистиллята. Да, еще вас ожидает настоящий алкобаттл. Вам предстоит выбрать лучший напиток из однотипных дистиллятов производства обеих винокурен.

Дегустация будет проходить в банкетном зале ресторана ПИВОВАР на 2 этаже. То есть кухня обещает быть превосходной и своевременной. Это очень важно во время вкушения наших изысканных напитков. Наши Партнеры знают толк в гостеприимстве и обязательно сделают так, чтобы наша дегустация удалась на славу!

Отдельно для тех, кто хочет прийти, но боится ковида или незнакомых людей.  Практика показала, что люди не заболевают, когда пьют напитки Ярославской Винокурни БЕР. Проверено на себе. Ну и на наших дегустациях всегда дружеская приятная атмосфера. Даже если вы пришли с плохим настроением, оно сразу же изменится. Ну, может быть, к  концу первого отделения. Обещаем.

Для наших иногородних друзей. Вы можете приехать в Ярославль на нашу дегустацию и заодно устроить себе отличный тур выходного дня. Ресторан ПИВОВАР находится в центре города, в самой что ни на есть исторической его части.

дегустация 2022

Как к нам попасть?

Заказать столик или входные билеты можно, позвонив по телефону   8 (485) 264-04-31

Стоимость участия 2000 руб.

Ждем вас в пятницу 29 апреля

Начинаем собираться к 19 часам

Начнем в 19-30, а там уж как пойдет)))

Поделиться с друзьями

Обсуждение закрыто.