Ярославская винокурня Бер
  • Подписка
  • Facebook
  • Главная
    • Ярославская винокурня
    • Видео
    • Хлебное вино
    • Контакты
  • Рубрики
    • И снова алкоЗОЖ

      Начало этой истории датируется несколькими годами ранее. Именно тогда мы попробовали подобный продукт у нашего товарища Саши Гаретного, сказали ВАУ и решили когда-нибудь сделать что-то […]

      Posted: 17 Окт 2022 ˑ  Обсуждение закрыто
      Рубрика: Настойки
    • Ось! Новый кальвадось!

      На самом деле этот кальвадос должен называться ЭСТОНСКИЙ ЛИКЕРНЫЙ КАВКАЗЕЦ. Ну вы же помните почему. Эстонский – потому что он создан из отличного эстонского сидра […]

      Posted: 11 Окт 2022 ˑ  Обсуждение закрыто
      Рубрика: Фруктовые дистилляты
    • Свежие записи

      • Новогодние коробочки.
      • И снова алкоЗОЖ
      • Ось! Новый кальвадось!
      • Рабочий сентябрь.
      • НАСТОЙКИ И НАЛИВКИ
    • Свежие комментарии

      • Lion к записи Elite Spirits 6 как зеркало русской революции.
      • Индира к записи Начинающему 2: всякие мелочи и полезняшки
      • Scottbeema к записи Моя прелесть
      • Евгений Барышников к записи Ален Делон пьет двойной бурбон
      • Олег к записи Ален Делон пьет двойной бурбон
    • Рубрики

      • Вино
      • для начинающих
      • Другое
      • Зерновые дистилляты
      • Ингредиенты
      • Ликеры
      • Настойки
      • О напитках
      • Оборудование
      • События
      • Составные дистилляты
      • Фруктовые дистилляты
    • Архивы

      • Октябрь 2022
      • Август 2022
      • Июль 2022
      • Июнь 2022
      • Май 2022
      • Апрель 2022
      • Март 2022
      • Февраль 2022
      • Август 2021
      • Июнь 2021
      • Апрель 2021
      • Февраль 2021
      • Декабрь 2020
      • Ноябрь 2020
      • Август 2020
      • Июнь 2020
      • Май 2020
      • Декабрь 2019
      • Август 2019
      • Февраль 2019
      • Январь 2019
      • Сентябрь 2018
      • Август 2018
      • Май 2018
      • Апрель 2018
      • Февраль 2018
      • Январь 2018
      • Октябрь 2017
      • Сентябрь 2017
      • Июнь 2017
      • Май 2017
      • Апрель 2017
      • Февраль 2017
      • Декабрь 2016
      • Ноябрь 2016
      • Сентябрь 2016
      • Август 2016
      • Июнь 2016
      • Май 2016
      • Март 2016
      • Февраль 2016
      • Декабрь 2015
      • Ноябрь 2015
      • Сентябрь 2015
      • Август 2015
      • Июль 2015
      • Май 2015
      • Апрель 2015
      • Февраль 2015
      • Январь 2015
      • Декабрь 2014
Автор: Евгений Барышников
Рубрика: Другое, Настойки, Составные дистилляты
Обсуждение закрыто

МАКСИМ Г -первый летний коктейльный биттер

Эту идею мы подцепили , когда в доковидную счастливую пору пили всякие напитки вместе с Алексеем Кельманом у его стенда на Продэкспо. Именно тогда кому-то пришло в голову разбавить замечательную хмелевую настойку MOE тоником. Я сбегал на стенд Романа Табакова, позаимствовал пару фунфуриков крафтового тоника и спустя несколько минут мы наслаждались отличным горьковатым софтдринком.
Спустя несколько лет мы творчески переосмыслили эту пьянку и создали 2 шикарных коктейльных напитка. Думаю, они создадут реальную конкуренцию летнему джин-тонику. Среди меня – точно. Это не революция в мире летних освежающих коктейлей, но где-то рядом. И это подтвердила реакция на них на последнем фестивале Знак Качества.
Первый из них​ ​ коктейльный биттер МАКСИМ Г. — максимальная горечь. Основа – биршнапс из всем известного American IPA. Благодаря прихотливому сочетанию хмелей и известной ярославской магии нам удалось создать напиток, позволяющий одним мановением руки создать отличный освежающих пряно-горьковатый коктейль из собственно биттера и тоника. Херакс. Готово. Ярко, питко, горько-сладко. Красиво. Зимой – ½, летом 1/6 +лёд. Наслаждение. Легкое опьянение. Прекрасный вкус. А какое послевкусие. Фурор.
Вы пробовали? Я – да.
Привезем его 17 марта в Москву. Поставим на велкам дринк. Не пропустите охеренный старт нашей уиски-дегустации.
http://yardistillery.ru/wp-content/uploads/2022/03/YouCut_20220310_210650174.mp4

Это будет интересно

  • Солод, хмель и можжевельник. Ярославская экзотика.Солод, хмель и можжевельник. Ярославская экзотика.
  • Техника безопасностиТехника безопасности
  • Кедровая настойка — «коньяк» из СибириКедровая настойка — «коньяк» из Сибири
  • Шестая Ежегодная Весенняя дегустация. Ярославль.Шестая Ежегодная Весенняя дегустация. Ярославль.
  • Тминная настойка для настоящих настоявшихся мужчинТминная настойка для настоящих настоявшихся мужчин
  • ХреновухаХреновуха
Метки: биршнапс, биттер, коктейль
Поделитесь статьей: Facebook, Twitter
RSS 2.0 | Трекбек

Поделиться с друзьями

Обсуждение закрыто.

© 2022 - 2023 Ярославская винокурня Бер. Все права защищены.
Внимание!

Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.

Сведения, размещенные на сайте, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.