Летняя дегустация в Ярославле 29 июля 2022г.
Дорогие друзья!
Ярославская Винокурня БЕР приглашают вас принять участие в дегустации 29 июля 2022года ЯРОСЛАВЦЫ – ВСЕ КРАСАВЦЫ в нашем родном Ярославле.
Немного о себе. Ярославская Винокурня БЕР – это проект двух мастеров домашнего винокурения Евгения Барышникова и Павла Галибина.
Винокурня БЕР активно участвовала и завоевывала призовые места на фестивалях крафтового алкоголя «Кубок Малого шлема», «Лига Мастеров», «Алкосаммит», «Знак Качества», «Градус», «Додель» и других. Также Ярославская Винокурня БЕР участвовала в фестивалях профессиональных производителей алкогольной продукции КРЕПКИЙ МИР (Москва) и БАЛТИЙСКИЙ КОНВЕНТ (Санкт-Петербург).Специализация винокурни – зерновые дистилляты.
Наша версия хлебного вина — самая гастрономическая и вкусная. И вы сможете в этом убедиться напрямую. Наши монозерновые напитки бескомпромиссно ароматны и вкусны. Они несут в себе чистый вкус исходных злаков: ржи, пшеницы, ячменя, овса. Попробовав их один раз, забыть невозможно. На дегустации мы будем говорить как об истории, так и о технологии производства Хлебного вина.
Для нашей летней дегустации мы выбрали свои лучшие напитки. То, чем мы гордимся и что составляет основу нашего творчества – Русское Хлебное вино и специалитеты на его основе. Также на нашей летней дегустации будут и наши премьеры и сезонные напитки.
Итак.
МАКСИМ Г (аперитив). Наш замечательный коктейльный биттер. Двойное охмеление биршнапса, 4 дистилляции, лучшие американские и новозеландские хмели в купаже. Прекрасный освежающий вкус.
1. БУДИЛОВКА 25%, томатный грайнвайн. Вкусно, ярко, сладко, солено, остро.
2. РЖАНОЙ СОЛОД 45%, русское хлебное вино. Ничего более сложного. Просто дистиллят из 100% ржаного солода. Мы варим его пару раз в год для любителей жанра.
3. МЕДВЕДЬ 41%, русское хлебное вино. По ароматике напоминает любимую большинством народа гречневую кашу. Высокая питкость. Любимый напиток туристов, охотников, военных и советских эмигрантов.
4. ХВ УТРЕННЕЕ 41%. Специалитет на основе Ржаного хлебного вина. Вяленые томаты, венчики укропа, лавровый лист, чеснок, перцы… немного морской соли. Прекрасно в виде дополнения к стейку и чрезвычайно оживительно по утрам.
5. ХВ ЯРОСЛАВСКИЙ ПРЯНИК 45%. Уникальный, не имеющий аналогов напиток на основе Ржаного Хлебного Вина. Имеет вкус и аромат выпускавшегося в Ярославле до 90-х годов ржаного печатного пряника со сливовым джемом. Великолепный подарок для гостей города и прекрасное ностальжи для ярославцев
6. ХВ РЖАНАЯ ГРУША 41% Специалитет на основе ржаного Хлебного вина, пикантный кисло-сладкий крепкий аперитив по мотивам известного напитка «Копченая груша» от нашего друга Артема Кушнарева.
7. УСТЬ ШЕКСНА 41% . Настойка хрена , меда и специй. Весенний хрен и аутентичный мед Ярославской области. Вместе с сотами, пергой, прополисом и пчелами. Шутка. Нежный, острый, сладчайший напиток.
8. GALIBIN IDEAL GIN 57% Наш последний полноценный релиз знаменитого джина из довоенного македонского можжевельника.
9. APPLEJACK GIN 53% Джин, эпплджек и кальвадос в одной бутылке? Вкусно? Не то слово. Экзотично? Да, конечно. Стоит ли попробовать эту интересную смесь элитной можжевеловой ароматики, яблочного дистиллята и фруктового выдержанного продукта? ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
10. SLOE GIN OLD TOM 39% Кисло-сладкий, слегка вяжущий вкус ярославского терна в сочетании с ярким балканским можжевельником. Прекрасный совершенно натуральный образец стиля.
11. GRAANJENEVER RYE 3 YO 53%. Ржаной выдержанный джиновый напиток. Уникальный сплав двух культур в одной дозе. Ржаной дистиллят, 38 специй, 2 бочки и 3 года честной выдержки. Это обязательно нужно попробовать.
Ярославская Винокурня БЕР приглашают вас принять участие в дегустации 29 июля 2022года ЯРОСЛАВЦЫ – ВСЕ КРАСАВЦЫ в нашем родном Ярославле.
Немного о себе. Ярославская Винокурня БЕР – это проект двух мастеров домашнего винокурения Евгения Барышникова и Павла Галибина.
Винокурня БЕР активно участвовала и завоевывала призовые места на фестивалях крафтового алкоголя «Кубок Малого шлема», «Лига Мастеров», «Алкосаммит», «Знак Качества», «Градус», «Додель» и других. Также Ярославская Винокурня БЕР участвовала в фестивалях профессиональных производителей алкогольной продукции КРЕПКИЙ МИР (Москва) и БАЛТИЙСКИЙ КОНВЕНТ (Санкт-Петербург).Специализация винокурни – зерновые дистилляты.
Наша версия хлебного вина — самая гастрономическая и вкусная. И вы сможете в этом убедиться напрямую. Наши монозерновые напитки бескомпромиссно ароматны и вкусны. Они несут в себе чистый вкус исходных злаков: ржи, пшеницы, ячменя, овса. Попробовав их один раз, забыть невозможно. На дегустации мы будем говорить как об истории, так и о технологии производства Хлебного вина.
Для нашей летней дегустации мы выбрали свои лучшие напитки. То, чем мы гордимся и что составляет основу нашего творчества – Русское Хлебное вино и специалитеты на его основе. Также на нашей летней дегустации будут и наши премьеры и сезонные напитки.
Итак.
МАКСИМ Г (аперитив). Наш замечательный коктейльный биттер. Двойное охмеление биршнапса, 4 дистилляции, лучшие американские и новозеландские хмели в купаже. Прекрасный освежающий вкус.
1. БУДИЛОВКА 25%, томатный грайнвайн. Вкусно, ярко, сладко, солено, остро.
2. РЖАНОЙ СОЛОД 45%, русское хлебное вино. Ничего более сложного. Просто дистиллят из 100% ржаного солода. Мы варим его пару раз в год для любителей жанра.
3. МЕДВЕДЬ 41%, русское хлебное вино. По ароматике напоминает любимую большинством народа гречневую кашу. Высокая питкость. Любимый напиток туристов, охотников, военных и советских эмигрантов.
4. ХВ УТРЕННЕЕ 41%. Специалитет на основе Ржаного хлебного вина. Вяленые томаты, венчики укропа, лавровый лист, чеснок, перцы… немного морской соли. Прекрасно в виде дополнения к стейку и чрезвычайно оживительно по утрам.
5. ХВ ЯРОСЛАВСКИЙ ПРЯНИК 45%. Уникальный, не имеющий аналогов напиток на основе Ржаного Хлебного Вина. Имеет вкус и аромат выпускавшегося в Ярославле до 90-х годов ржаного печатного пряника со сливовым джемом. Великолепный подарок для гостей города и прекрасное ностальжи для ярославцев
6. ХВ РЖАНАЯ ГРУША 41% Специалитет на основе ржаного Хлебного вина, пикантный кисло-сладкий крепкий аперитив по мотивам известного напитка «Копченая груша» от нашего друга Артема Кушнарева.
7. УСТЬ ШЕКСНА 41% . Настойка хрена , меда и специй. Весенний хрен и аутентичный мед Ярославской области. Вместе с сотами, пергой, прополисом и пчелами. Шутка. Нежный, острый, сладчайший напиток.
8. GALIBIN IDEAL GIN 57% Наш последний полноценный релиз знаменитого джина из довоенного македонского можжевельника.
9. APPLEJACK GIN 53% Джин, эпплджек и кальвадос в одной бутылке? Вкусно? Не то слово. Экзотично? Да, конечно. Стоит ли попробовать эту интересную смесь элитной можжевеловой ароматики, яблочного дистиллята и фруктового выдержанного продукта? ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
10. SLOE GIN OLD TOM 39% Кисло-сладкий, слегка вяжущий вкус ярославского терна в сочетании с ярким балканским можжевельником. Прекрасный совершенно натуральный образец стиля.
11. GRAANJENEVER RYE 3 YO 53%. Ржаной выдержанный джиновый напиток. Уникальный сплав двух культур в одной дозе. Ржаной дистиллят, 38 специй, 2 бочки и 3 года честной выдержки. Это обязательно нужно попробовать.
Мы постараемся сделать так, чтобы ваши гастрономические чувства, какие бы они ни были, ждало полное удовольствие. И, как всегда, мы разыграем бутылочку вкусняшки среди наших гостей, будем шутить, рассказывать о напитках и не очень. Мы научим вас плохому, то есть делать вкусные летние и зимние коктейли самим, чтобы на вас не зарабатывал бар. В общем, вечер пройдет незабываемо весело и пьяно.
Дегустация будет проходить в банкетном зале ресторана ПИВОВАР на 3 этаже, в ВИП зале. То есть кухня обещает быть превосходной и своевременной. Это очень важно во время вкушения наших изысканных напитков. Наши Партнеры знают толк в гостеприимстве и обязательно сделают так, чтобы наша дегустация удалась на славу!
Для наших иногородних друзей. Вы можете приехать в Ярославль на нашу дегустацию и заодно устроить себе отличный тур выходного дня. Ресторанный комплекс ПИВОВАР находится в центре города, в самой что ни на есть исторической его части. И там есть хорошая гостиница если что
Мы думаем, это будет отличный праздник для всех нас. Да ,в конце мероприятия мы, по традиции, допьем все что горит. Это важно.
Да, еще очень важное. Для посещения вам должно быть больше 18 лет.
Стоимость участия в дегустации – всего 1000р. Думаем, что 10+ дрэмов шикарно за эти деньги.
Заказать столик или входные билеты можно, позвонив по телефону 8 (485) 264-04-31
Ждем вас 29 июля, в пятницу. Приходите к 19-30, надо же еще заказать закуску, поздороваться, занять лучшие места. Начнем в 20 часов, а там уже как пойдет…
Дегустация будет проходить в банкетном зале ресторана ПИВОВАР на 3 этаже, в ВИП зале. То есть кухня обещает быть превосходной и своевременной. Это очень важно во время вкушения наших изысканных напитков. Наши Партнеры знают толк в гостеприимстве и обязательно сделают так, чтобы наша дегустация удалась на славу!
Для наших иногородних друзей. Вы можете приехать в Ярославль на нашу дегустацию и заодно устроить себе отличный тур выходного дня. Ресторанный комплекс ПИВОВАР находится в центре города, в самой что ни на есть исторической его части. И там есть хорошая гостиница если что
Мы думаем, это будет отличный праздник для всех нас. Да ,в конце мероприятия мы, по традиции, допьем все что горит. Это важно.
Да, еще очень важное. Для посещения вам должно быть больше 18 лет.
Стоимость участия в дегустации – всего 1000р. Думаем, что 10+ дрэмов шикарно за эти деньги.
Заказать столик или входные билеты можно, позвонив по телефону 8 (485) 264-04-31
Ждем вас 29 июля, в пятницу. Приходите к 19-30, надо же еще заказать закуску, поздороваться, занять лучшие места. Начнем в 20 часов, а там уже как пойдет…
Это будет интересно
Поделиться с друзьями