Ярославская винокурня Бер
  • Подписка
  • Facebook
  • Главная
    • Ярославская винокурня
    • Видео
    • Хлебное вино
    • Контакты
  • Рубрики
    • Новогодние коробочки.

      Ни дня не проходит без сюрпризов. Наконец-то мы дошли до новогодних наших наборов. В этом году вместо шариков у нас солидные тяжеленькие 100-граммовые бутылочки. В […]

      Posted: 30 Окт 2022 ˑ  Обсуждение закрыто
      Рубрика: Другое
    • И снова алкоЗОЖ

      Начало этой истории датируется несколькими годами ранее. Именно тогда мы попробовали подобный продукт у нашего товарища Саши Гаретного, сказали ВАУ и решили когда-нибудь сделать что-то […]

      Posted: 17 Окт 2022 ˑ  Обсуждение закрыто
      Рубрика: Настойки
    • Свежие записи

      • ДЕКАБРЬ 2022
      • Новогодние коробочки.
      • И снова алкоЗОЖ
      • Ось! Новый кальвадось!
      • Рабочий сентябрь.
    • Свежие комментарии

      • Lion к записи Elite Spirits 6 как зеркало русской революции.
      • Индира к записи Начинающему 2: всякие мелочи и полезняшки
      • Scottbeema к записи Моя прелесть
      • Евгений Барышников к записи Ален Делон пьет двойной бурбон
      • Олег к записи Ален Делон пьет двойной бурбон
    • Рубрики

      • Вино
      • для начинающих
      • Другое
      • Зерновые дистилляты
      • Ингредиенты
      • Ликеры
      • Настойки
      • О напитках
      • Оборудование
      • События
      • Составные дистилляты
      • Фруктовые дистилляты
    • Архивы

      • Ноябрь 2022
      • Октябрь 2022
      • Август 2022
      • Июль 2022
      • Июнь 2022
      • Май 2022
      • Апрель 2022
      • Март 2022
      • Февраль 2022
      • Август 2021
      • Июнь 2021
      • Апрель 2021
      • Февраль 2021
      • Декабрь 2020
      • Ноябрь 2020
      • Август 2020
      • Июнь 2020
      • Май 2020
      • Декабрь 2019
      • Август 2019
      • Февраль 2019
      • Январь 2019
      • Сентябрь 2018
      • Август 2018
      • Май 2018
      • Апрель 2018
      • Февраль 2018
      • Январь 2018
      • Октябрь 2017
      • Сентябрь 2017
      • Июнь 2017
      • Май 2017
      • Апрель 2017
      • Февраль 2017
      • Декабрь 2016
      • Ноябрь 2016
      • Сентябрь 2016
      • Август 2016
      • Июнь 2016
      • Май 2016
      • Март 2016
      • Февраль 2016
      • Декабрь 2015
      • Ноябрь 2015
      • Сентябрь 2015
      • Август 2015
      • Июль 2015
      • Май 2015
      • Апрель 2015
      • Февраль 2015
      • Январь 2015
      • Декабрь 2014
Автор: Евгений Барышников
Рубрика: События
Обсуждение закрыто

Первая онлайн дегустация.

Когда все сидят дома из-за гребаного коронавируса, формат всяких онлайн наиболее интересен и популярен. Мы решили вынести свою Ежегодную Весеннюю дегустацию в онлайн и не прогадали.

94490936_891273001337480_4471511084888489984_n

 

Это было прекрасно.
Новый формат дегустации, доступный каждому жителю России. Два часа общения по прямому проводу с друзьями от Эстонии до Владивостока. Ярославские Винокурни эраунд тзе ворлд. 9 напитков, 80 дегустационных сетов. То есть 160 человек пили и общались с нами по всей стране и за ее пределами. Интересные вопросы, тосты через экран и многое другое.
93886951_2786197341479148_5069676093644996608_o
Нам понравилось. Да что там, мы были в восторге. Мы еще часа полтора сидели на кухне и обмывали произошедшее, делясь впечатлениями. Нет, это не живое общение с людьми в обычном формате. Но есть в этом что-то замечательное и это отсутствие расстояния между нами. Учитывая нынешние плачевные обстоятельства с передвижением граждан – это единственно эффективный формат нашего с вами группового общения.
95097978_891273034670810_3104718642940477440_n
Мне очень жаль тех немногих наших друзей, кто не успел получить наши посылки с дегустационными сетами по каким-либо обстоятельствам. Мы старались, но иногда так происходит. Вы всегда можете включить запись дегустации и выпить образцы напитков под наше мягкое курлыканье.
Меню дегустации.
1. УМКА, пшеничное хлебное вино. Образец мягкости пития, подходит для любого праздничного стола. 100% элитное пшеничное зерно дарит феерию вкусовых ощущений.
Пшеничное Вино имеет аромат пшеницы и меда, вкус белого хлеба, пшенично-фруктовое послевкусие. Крепость 41%
2. МЕДВЕДЬ, гречишное хлебное вино По ароматике напоминает любимую большинством народа гречневую кашу. Высокая питкость. Любимый напиток военных и эмигрантов. Жидкая гречка – дефицит в наше коронавирусное время. Только не у нас))) Крепость 41%
3. ЗИМНЕЕ, специалитет на основе ржаного хлебного вина. Изумительный, согревающий напиток на основе имбиря, лимона и меда. Прекрасно согревает и даже слегка тонизирует, будучи употреблен в малых дозах. Нежен и горяч одновременно. Неоценим в наше сложное болезненное время, когда проклятые спекулянты подняли до небес цены на имбирь и лимоны. Крепость около 41%
4. ЯРОСЛАВСКИЙ ПРЯНИК, специалитет на основе ржаного хлебного вина. Уникальный, не имеющий аналогов напиток. Имеет вкус и аромат выпускавшегося в Ярославле до 90-х годов ржаного печатного пряника со сливовым джемом. Великолепный подарок для гостей города и прекрасное ностальжи для ярославцев. Крепость около 41%
5. ЯРОСЛАВСКИЙ ПАПРИКАШЪ, специалитет на основе ржаного хлебного вина. Это чрезвычайно богатый вкусом гастрономический напиток, имеющий в своем букете смесь перцев и специй. Своего рода ответ всем перцовкам и прочим аперитивам. Яркая сильная ароматика. Глубокий и плотный вкус, в котором ведущую роль играет паприка. Могучее и длительное послевкусие. Крепость около 41%
6. БИРШНАПС ИМПЕРСКИЙ, дистиллят из русского имперского стаута бочковой выдержки с добавлением какао-бобов и ванили от пивоварни Plan B напиток максимально перенесена вся ароматика исходного продукта. Как вам пиво 50% крепости?
7. CLOCKWORK ORANGE, цитрусовый джин. Одна из наших самых оригинальных и интересных разработок вне мира Хлебного вина. Поговорим о ней подробнее в процессе дегустации, но вам надо знать 2 основных преимущества напитка: для полноценного коктейля с ним достаточно взять обычную газировку и еще он без сахара. Крепость 50%
8. КУКУРУЗНОЕ выдержанное хлебное вино (Corn Whiskey) 2017 года. 95% молочной кукурузы, 5% копченого солода. Выдержка в новой бочке очень сильного обжига. Крепость около 50%
9. ШПАЛА, солодовый уиски 2017г. Ограниченная серия. Засыпь: 90% солода Pale Ale, 10% солода CHATEAU WHISKY . Выдержан в бочке из-под кукурузного уиски. Это предпоследний релиз дымного уиски от Ярославских Винокурен. Крепость около 50%
Надеюсь вам с нами было так же интересно, как и нам с вами. А еще мы надеемся через некоторое время провести углубленную онлайн дегустацию по Хлебному Вину, в которой будет максимум наших зерновых дистиллятов и специалитетов. Формат уже доказал свою жизнеспособность и эффективность. Ждете?
Посмотреть дегустацию можно вот здесь: https://youtu.be/XisbPxB9vwk

Это будет интересно

  • Потому что нельзяПотому что нельзя
  • Тминная настойка для настоящих настоявшихся мужчинТминная настойка для настоящих настоявшихся мужчин
  • Рабочий сентябрь.Рабочий сентябрь.
  • ЛИГА МАСТЕРОВ 2022ЛИГА МАСТЕРОВ 2022
  • Август 2022Август 2022
  • Винная карта мая.Винная карта мая.
Поделитесь статьей: Facebook, Twitter
RSS 2.0 | Трекбек

Поделиться с друзьями

Обсуждение закрыто.

© 2020 - 2023 Ярославская винокурня Бер. Все права защищены.
Внимание!

Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Для доступа на сайт подтвердите, пожалуйста, свое совершеннолетие.

Сведения, размещенные на сайте, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.