Первая онлайн дегустация.
Когда все сидят дома из-за гребаного коронавируса, формат всяких онлайн наиболее интересен и популярен. Мы решили вынести свою Ежегодную Весеннюю дегустацию в онлайн и не прогадали.

1. УМКА, пшеничное хлебное вино. Образец мягкости пития, подходит для любого праздничного стола. 100% элитное пшеничное зерно дарит феерию вкусовых ощущений.
Пшеничное Вино имеет аромат пшеницы и меда, вкус белого хлеба, пшенично-фруктовое послевкусие. Крепость 41%
2. МЕДВЕДЬ, гречишное хлебное вино По ароматике напоминает любимую большинством народа гречневую кашу. Высокая питкость. Любимый напиток военных и эмигрантов. Жидкая гречка – дефицит в наше коронавирусное время. Только не у нас))) Крепость 41%
3. ЗИМНЕЕ, специалитет на основе ржаного хлебного вина. Изумительный, согревающий напиток на основе имбиря, лимона и меда. Прекрасно согревает и даже слегка тонизирует, будучи употреблен в малых дозах. Нежен и горяч одновременно. Неоценим в наше сложное болезненное время, когда проклятые спекулянты подняли до небес цены на имбирь и лимоны. Крепость около 41%
4. ЯРОСЛАВСКИЙ ПРЯНИК, специалитет на основе ржаного хлебного вина. Уникальный, не имеющий аналогов напиток. Имеет вкус и аромат выпускавшегося в Ярославле до 90-х годов ржаного печатного пряника со сливовым джемом. Великолепный подарок для гостей города и прекрасное ностальжи для ярославцев. Крепость около 41%
5. ЯРОСЛАВСКИЙ ПАПРИКАШЪ, специалитет на основе ржаного хлебного вина. Это чрезвычайно богатый вкусом гастрономический напиток, имеющий в своем букете смесь перцев и специй. Своего рода ответ всем перцовкам и прочим аперитивам. Яркая сильная ароматика. Глубокий и плотный вкус, в котором ведущую роль играет паприка. Могучее и длительное послевкусие. Крепость около 41%
6. БИРШНАПС ИМПЕРСКИЙ, дистиллят из русского имперского стаута бочковой выдержки с добавлением какао-бобов и ванили от пивоварни Plan B напиток максимально перенесена вся ароматика исходного продукта. Как вам пиво 50% крепости?
7. CLOCKWORK ORANGE, цитрусовый джин. Одна из наших самых оригинальных и интересных разработок вне мира Хлебного вина. Поговорим о ней подробнее в процессе дегустации, но вам надо знать 2 основных преимущества напитка: для полноценного коктейля с ним достаточно взять обычную газировку и еще он без сахара. Крепость 50%
8. КУКУРУЗНОЕ выдержанное хлебное вино (Corn Whiskey) 2017 года. 95% молочной кукурузы, 5% копченого солода. Выдержка в новой бочке очень сильного обжига. Крепость около 50%
9. ШПАЛА, солодовый уиски 2017г. Ограниченная серия. Засыпь: 90% солода Pale Ale, 10% солода CHATEAU WHISKY . Выдержан в бочке из-под кукурузного уиски. Это предпоследний релиз дымного уиски от Ярославских Винокурен. Крепость около 50%
Это будет интересно
Поделиться с друзьями