МАКСИМ Г -первый летний коктейльный биттер

Эту идею мы подцепили , когда в доковидную счастливую пору пили всякие напитки вместе с Алексеем Кельманом у его стенда на Продэкспо. Именно тогда кому-то пришло в голову разбавить замечательную хмелевую настойку MOE тоником. Я сбегал на стенд Романа Табакова, позаимствовал пару фунфуриков крафтового тоника и спустя несколько минут мы наслаждались отличным горьковатым софтдринком.
Спустя несколько лет мы творчески переосмыслили эту пьянку и создали 2 шикарных коктейльных напитка. Думаю, они создадут реальную конкуренцию летнему джин-тонику. Среди меня – точно. Это не революция в мире летних освежающих коктейлей, но где-то рядом. И это подтвердила реакция на них на последнем фестивале Знак Качества.
Первый из них​ ​ коктейльный биттер МАКСИМ Г. — максимальная горечь. Основа – биршнапс из всем известного American IPA. Благодаря прихотливому сочетанию хмелей и известной ярославской магии нам удалось создать напиток, позволяющий одним мановением руки создать отличный освежающих пряно-горьковатый коктейль из собственно биттера и тоника. Херакс. Готово. Ярко, питко, горько-сладко. Красиво. Зимой – ½, летом 1/6 +лёд. Наслаждение. Легкое опьянение. Прекрасный вкус. А какое послевкусие. Фурор.
Вы пробовали? Я – да.
Привезем его 17 марта в Москву. Поставим на велкам дринк. Не пропустите охеренный старт нашей уиски-дегустации.

Поделиться с друзьями

Обсуждение закрыто.