Летняя онлайн дегустация ЯРОСЛАВЦЫ ВСЕ КРАСАВЦЫ

Дорогие друзья!
Ярославская Винокурня БЕР приглашает вас принять участие в Летней дегустации 09 июля 2021года ЯРОСЛАВЦЫ – ВСЕ КРАСАВЦЫ.
В нашей дегустации могут принять участие все наши друзья, живущие в России и Белоруссии (для последних будет специальная инструкция как получить дегустационный сет). И это очень здорово. Потому что каждый раз после наших дегустаций нам пишут из разных городов и просят приехать к ним, а мы этого физически не потянем. А теперь вот можем! В любой точке страны вы можете попробовать наши напитки и стукнуться стопочкой в экран. И это прекрасно.
Для дегустации мы выбрали наши лучшие напитки. То, чем мы гордимся и что составляет основу нашего творчества – Русское Хлебное вино и специалитеты на его основе.
Наша версия ХВ — самая гастрономическая и вкусная. И вы сможете в этом убедиться напрямую. Наши монозерновые напитки бескомпромиссно ароматны и вкусны. Они несут в себе чистый вкус исходных злаков: ржи, пшеницы, ячменя, овса. Попробовав их один раз, забыть невозможно. На дегустации мы будем говорить как об истории, так и о технологии производства Хлебного вина. Разберем обычные ошибки, возникающие у начинающих винокуров. Поделимся опытом.

Меню дегустации:
1.  УМКА, пшеничное хлебное вино. Образец мягкости пития, подходит для любого праздничного стола. 100% элитное пшеничное зерно дарит феерию вкусовых ощущений. Пшеничное Вино имеет аромат пшеницы и меда, вкус белого хлеба, пшенично-фруктовое послевкусие. Крепость 41%
2. МЕДВЕДЬ, гречишное хлебное вино По ароматике напоминает любимую большинством народа гречневую кашу. Высокая питкость. Любимый напиток военных и эмигрантов. Жидкая гречка – дефицит в наше коронавирусное время. Только не у нас))) Крепость 41%
3. УРС. Все богатство традиционного Русского злака и эфирных масел из оболочек ржаных зерен в Вашем стакане. Это рожь как она есть. В запахе рожь, во вкусе рожь, в послевкусии опять рожь! Четкая и понятная ржаная краюха в аромате и вкусе «заедается» ложкой гречишного горьковатого меда в послевкусии. Исключительно мужской напиток. Не забудьте оторвать кусок еще теплого ржаного хлеба, намазать маслом и посыпать солью. Они подружатся. Выделывается нами также Пряное Ржаное Вино УРС №2 со специями, придающими напитку дополнительный колорит ржаного русского хлеба — кориандром и тмином и УРС №3 , с копчёной паприкой. Крепость 41%
4. О’ШКУЙ, овсяное хлебное вино. Уникальный продукт для нынешнего времени. Самый настоящий, из глубины веков. Самый трудоемкий, самый плотный, нефильтрованный. Яркий сильный злаковый аромат. Мягкий вкус овсяного зерна и сухофруктов. Послевкусие овсяно-хлебное. Для гурманов и тех, кто любит сильные вкусы.Крепость 46,7%
5. ЯРОСЛАВСКИЙ ПРЯНИК, специалитет на основе ржаного хлебного вина. Уникальный, не имеющий аналогов напиток. Имеет вкус и аромат выпускавшегося в Ярославле до 90-х годов ржаного печатного пряника со сливовым джемом. Великолепный подарок для гостей города и прекрасное ностальжи для ярославцев. Крепость около 41%

  1. ЯРОСЛАВСКИЙ ПАПРИКАШЪ, специалитет на основе ржаного хлебного вина. Это чрезвычайно богатый вкусом гастрономический напиток, имеющий в своем букете смесь перцев и специй. Своего рода наш вкусный ответ всем перцовкам и прочим аперитивам. Яркая сильная ароматика. Глубокий и плотный вкус, в котором ведущую роль играет паприка. Могучее и длительное послевкусие. Крепость около 41%
  2. РЖАНОЕ БОРОДИНСКОЕ. Самый известный напиток Ярославских Винокурен. Самый хлебный. Самый плотный. Самый сладкий. Мы называем его Мужской Ликер. Невероятный по ароматике вкус ржаного бородинского хлеба, сладость ржаного солодового сухаря, ни крошки сахара. Побывало на всех континентах мира. Крепость около 41%
  3. АКВАВИТ ОДИН. Исключение из правил. Ультимативно вкусный напиток, созданный нами по мотивам скандинавских традиционных настоек. Яркий, огненный, незабываемый. Произвел фурор на фестивале Крепкий Мир в 2021 году. Крепость 43%

9. ПРОТОМЕДВЕДЬ 2018. Уникальный выдержанный солодовый дистиллят, плод наших экспериментов с солодами и солодовыми сухарями. Крепость около 49%

  1. СТАРКА ЯЧМЕННАЯ 2018. Выдержанный зерновой дистиллят, выдержка 3,5 года. В этой сербской дубовой бочке ранее жил замечательный яблочный порто. И это очень сильно сказалось на вкусе итогового продукта. Он прекрасен. Крепость 44,7%.

 

Как это будет реализовано?
1. Вы запишетесь на нашу дегустацию в специальной форме. Срок до 18 июня, но не тяните! Мы рассчитываем на 100 человек максимум, в прошлый раз пришлось отказать нескольким любителям запрыгнуть в последний вагон. Сочувствующие из Белоруссии и Казахстана, пишите быстрее, посылка придет к вам за 2,5 недели.
2. Мы вышлем вам набор для дегустации, включающий в себя 10 дегустационных образцов и маленький подарок. Слава труду, наши любимые ТК работают и работают хорошо. ВНИМАНИЕ! Высылаемый набор 10х50 мл предназначен для ДВОИХ дегустирующих. При желании и на троих, конечно, можно растянуть, ибо дегустационный дрэм как раз около 15 мл.
3. В намеченную дату (по умолчанию – в пятницу 09 июля) в 19.30 часов по Мск времени мы сядем с вами за столы, вы со своей стороны с образцами наших напитков и закуской, мы с другой – с бутылками, рассказами, шутками и прибаутками.
Формат дегустации уже доказал свою жизнеспособность и будет тем же самым. И все будет как всегда: рассказы о напитках и технологии, безудержное веселье, розыгрыш бутылочки среди зрителей и много всего еще. Во время трансляции вам и нам можно будет задавать вопросы, звенеть лафитничками и петь песни. Мы думаем, это будет отличный праздник для всех нас.
В прошлый раз к нам присоединялись Эстония и Беларусь. Было круто и весело по-настоящему.
Да, очень важно. Вам должно быть больше 18 лет.
Записаться на нашу дегустацию можно здесь: https://forms.gle/TPEiHzrCSD6RhRbBA
Наш канал на Ютюб: https://www.youtube.com/channel/UCIKCgXxKThZy-obAliZqW-w

Ждем вас. Подробности позже)))
Кстати. Участие в нашей дегустации — офигенный подарок для вас и ваших друзей.

 

Поделиться с друзьями

Обсуждение закрыто.