Кислотой по дрожжам
Сегодня у нас снова произойдет развеивание мифов.
Развеивать будем, как казалось ранее, хороший и годный продукт – виноградную водку Кизлярка. Ранее приходилось несколько раз ее отведать. Читал на этикетке, что из виноградного дистиллята и выдержана, проникался и пил. Нормально, вроде бы, проходной напиток типа граппы и все такое.
Крайний раз ее пили с приятелем в Красной Поляне, когда привезенный кальвадос закончился. Ну так, средненько. Сойдет.
А теперь разоблачение. Набрел я на удивительный документ, описывающий технологию производства данного напитка. Как оказывается, его буровят из виноградного дрожжевого остатка с обработкой кислотами. Как хотите ,а я эту весчь больше пить не буду.
Да вы почитайте приложенные файлы, может вам интересно станет.
Ад же, вседлянарода.
Это будет интересно
Поделиться с друзьями
Да , у меня от трех рюмок голова трещит после , пару раз брал, потом перестал, и теперь понял почему болел ! Спасибо!