Июнь. Короткий, малоснежный, ярославский.

Немного о наших планах на этот месяц.

4 июня, суббота. Ярославская Винокурня БЕР в гостях у прекрасного человека и нашего друга Бориса Акимова. В его замечательном лесном ресторане в Княжево мы будем угощать всех желающих нашим лучшим в мире Хлебным вином, а Борис и его команда представит прекрасный обед из 6 блюд. Неспешная лекция об истории Хлебного вина и вреде алкоголизма под невероятные блюда русской кухни. Записаться: 89670276579 Оля. Деревенька Княжево, Переславский уезд. Ярославская губерния.

7c47108c-4666-47cb-8cce-8f4d92683e48

11 июня Gin Fest 2022. в Международный День Джина, приглашаем в SPIRITORY BAR на Первый Фестиваль российского джина. На очереди будут представлены промышленные и крафтовые джины от 14 российских производителей, а также отдельные тоники.

13.00 – 14.00 МК по джинам Спикер: Константин Духанин. Стоимость билета – 500 руб. 14-00 – 16.00 Сессия 1 Знакомство гостей с участниками и их напитками.

Стоимость билета – 1000 рублей. В стоимость входит аренда бокала, легких закусок и жетона для голосования за вкусный напиток!

17-00 – 19.00 Сессия 2 Знакомство гостей с явлениями и их проявлениями.

Стоимость билета – 1000 рублей. В стоимость входит аренда бокала, легких закусок и жетона для голосования за вкусный напиток!

19.00 – 23.00 Afterparty Приветственный напиток Коктейль-бар на основе российских джинов DJ-сет Вход свободный .

Москва, 1-й Тверской-Ямской пер., 14с1 Бронирование: +7(916) 670-56-33 и +7(925)7-333-888

c6bd37df-19c0-4613-98b9-0566ddb37255

БЕР представит на фестиваль GALIBIN IDEAL GIN 54%, свой традиционный напиток по авторскому рецепту, включающий в себя более 20 ингредиентов, основным из которых является македонский можжевельник. Изготовленный по технологии раздельной дистилляции и последующего купажа, этот джин имеет индивидуальную особенность – будучи смешан с тоником или водой, он белеет;  настолько богато он насыщен ароматическими веществами. Умопомрачительный плотный и яркий аромат ансамбля специй не оставляет места для сомнений в высочайшем уровне напитка, а питкость нашего джина даже при крепости 54% чрезвычайно высока. 9 лет производства этого напитка отточили технологию и вкус до Идеального Джина.

Также на фестивале вы сможете попробовать целый букет великолепных разноплановых сезонных джинов, которые БЕР приготовил специально для этого лета, а также уникальный трехлетний ржаной женевер.

Не пропустите, это будет легендарное событие для любителей можжевеловых ароматов!!!

Ну и объявление для наших друзей. С середины июня темная сторона винокурни отъезжает в отпуск, а в июле в археологическую экспедицию отправится сторона светлая.  Планируйте общение с нами до этих дат и все у нас получится.

Поделиться с друзьями

Обсуждение закрыто.