Июль. Жара. Работа.

Лето продолжается и у многих начались отпуска. Светлая сторона Ярославской Винокурни БЕР закономерно отъехала трудиться на археологическом поприще, а темная незаметно наползла из отпуска, набравшись новых сил, чтобы душевно поработать.
Так что же нас ждет в июле? Какие новости?
Ну, во-первых, у нас появится несколько продуктов, которые не очень подходят под понятие «сезонный», но, тем не менее, делаем мы их нечасто, а от случая к случаю, по вдохновению, или когда случается оказия. Тем не менее, все они любимы нами и о каждом мы будем рассказывать отдельно, а пока вот список:
1. Ржаное солодовое Хлебное вино
2. Специалитет «Ржаная груша»
3. Настойка «УСТЬ ШЕКСНА» (гастрохрен)
4. Грайнвайн БУДИЛОВКА
5. GALIBIN IDEAL GIN last edition
Для летнего месяца вполне впечатляющий набор, считаю. Будет, что покатать ©
Ну и далее по новостям.
• Хотим сделать в июле-августе дегустации по Хлебному вину в Ярославле, Москве и где-нибудь еще (куда убедительно пригласят).
• Начали готовиться к Новому Году (он не за горами, пишите, дорогие граждане и организации).
• Работаем над материалами по легализации малых винокурен (за время отпуска у нас сложилась готовая концепция)
• Хотим выпустить очередные наборы миньонов в августе-сентябре
• Планируем график мероприятий на осень. И он уже довольно плотный.
В общем, работы море, осталось его выкопать, переплыть и выпить.
Не отключайтесь.

Поделиться с друзьями

Обсуждение закрыто.